03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Соцпартия А.Мороза не поддержала намерение оппозиции дать негативную оценку присутствию НАТО в Крыму

Волгин Юрий
15:00 07 Июня 2006г.
Опубликовано 15:00 07 Июня 2006г.
Соцпартия А.Мороза не поддержала намерение оппозиции дать негативную оценку присутствию НАТО в Крыму

Сразу после открытия в среду пленарного заседания Верховной Рады в работе парламента был объявлен перерыв до 14 июня. Предложение члена фракции от блока "Наша Украина" Николая Катеринчука поддержали 227 депутатов из 450 (необходимое число голосов для принятия решения - 226 человек).

Таким образом, фракции БЮТ, "Нашей Украины" и Соцпартии прервали работу парламента на две недели для проведения переговоров о создании коалиции. Это вызвало резко негативную реакцию со стороны оппозиционных фракций - Партии регионов и Коммунистической партии.

Ранее представители Соцпартии А.Мороза заявляли о своей решимости сказать "НЕТ" вводу натовских военных на территорию Крыма и проведению совместных учений, однако сейчас, поддержав предложение пропрезидентской фракции, они фактически сыграли на руку сторонникам политики президента Ющенко.

Впрочем, позиции внутри "оранжевой тройки" по созданию коалиции оставляют для их участников желать много лучшего. По-прежнему камнем преткновения на пути к согласию остается проблема присоединения Украины к НАТО. Сторонам не удалось также договориться по вопросам приватизации, купли-продажи земли, а также ряду принципиальных организационных проблем. До сих пор они не могут распределить между собой портфели премьер-министра страны, спикера Верховной Рады и ряд других высоких должностей в парламенте и правительстве...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников