22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ингушетии задержана потенциальная террористка

Безрукова Людмила
15:48 07 Июня 2006г.
Опубликовано 15:48 07 Июня 2006г.
В Ингушетии задержана потенциальная террористка

Пособница боевиков задержана в Малгобекском районе Ингушетии. "Установлено, что она прошла курсы подготовки террористок-смертниц и была готова к выполнению заданий главарей бандформирований", - сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба.

Как передает ИТАР-ТАСС, по оперативной информации, "женщина участвовала в подготовке терактов в Ингушетии. В частности, в сентябре 2005 года по ее информации был убит участковый уполномоченный Сунженского РОВД".

В Сунженском районе Ингушетии задержан еще один пособник боевиков, который хранил оружие и боеприпасы одной из банд. Перед совершением терактов или диверсий он выдавал их боевикам. Задержанный причастен к нападению на колонну автобронетехники федеральных сил, в результате один военнослужащий погиб и четверо получили ранения.

В пресс-центре также сообщили, что "в Ленинском районе Грозного сотрудники криминальной милиции задержали пособника бандгруппы. На своей автомашине он перевозил боевиков к месту совершения терактов и нападений на сотрудников ОВД и военнослужащих федеральных сил. В результате одного из таких нападений погиб милиционер".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.