06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жириновский не обиделся, но ждёт от МИДа РФ ответных мер

Жарков Василий
17:36 07 Июня 2006г.
Опубликовано 17:36 07 Июня 2006г.
Жириновский не обиделся, но ждёт от МИДа РФ ответных мер

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что запрет на въезд на Украину только поднимет его авторитет в глазах жителей этой страны, сообщает РИА "Новости".

Пресс-служба ЛДПР распространила заявление, в котором говорится: "Решение украинских властей меня нисколько не смущает - у меня нет необходимости ехать на Украину, а объявление меня персона нон-грата только поднимет мой авторитет в глазах жителей Украины".

Жириновский также заявил, что МИД России должен предпринять ответные меры и запретить въезд в Россию "каким-нибудь двум украинским политикам". "Не потому, что мы обиделись, а просто так принято в международной демократической практике", - сказал он. "Объявлять меня или кого-то другого персона нон-грата и запрещать въезд - это правовой беспредел, это слабость и неграмотность дипломатов в киевском МИДе, которые совершенно не разбираются в международно-правовых нормах", - заключил вице-спикер Госдумы.

Напомним, что руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Филипчук сообщил сегодня журналистам, что Жириновскому и еще нескольким российским политикам запрещен въезд на территорию Украины. Жириновскому въезд запрещен "за высказывания, которые унижают государственное достоинство Украины".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников