10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЧИТЕЛЬ И В РЕСТОРАНЕ УЧИТЕЛЬ

Биркенгоф Елена
Опубликовано 01:01 07 Июня 2007г.

По профессии я учитель начальных классов. В 1995 году, когда я пришла в компанию, времена были

По профессии я учитель начальных классов. В 1995 году, когда я пришла в компанию, времена были не самые лучшие - надо было как-то выживать. И я устроилась на лето помощником официанта.
Было сложно - я привыкла, что ко мне на "вы" обращаются... Пришлось пересмотреть свое отношение к жизни. Я не рассчитывала, что надолго задержусь в компании. Но коллектив в ресторане подобрался очень дружелюбный, приняли хорошо, и я осталась.
Года два работала официантом. Мой руководитель заметил меня, и предложили стать тренером-наставником, потом - старшим официантом. В это время в компании начался бурный рост, и меня назначили стажером заместителя директора. Это большая школа - приходилось находить подход ко всем гостям - и к подпившим мужчинам, и к засидевшимся дамочкам, и бандиты в то время заглядывали.
Потом я перешла в ресторан новой концепции - "Планета суши". У нас работал шеф-повар японец, опыт был бесценный. Потом я решила попробовать себя в концепции "IL Патио". Мне хотелось узнать все. Возможно, неосознанно я все же надеялась продвинуться по служебной лестнице.
У нас в компании есть такое условие: директор ресторана должен знать все. И полгода я работала шеф-поваром, руководила кухней. И в итоге стала директором ресторана.
По прошествии некоторого времени меня пригласили в учебный центр. Сначала я неформально взяла на себя ответственность за работу центра. А потом получила предложение возглавить его.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников