19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Наташа Королева, певица: в России - это модно...
- Теперь рожать в России стало модно, и

Наташа Королева, певица: в России - это модно...
- Теперь рожать в России стало модно, и многие артисты даже гордятся этаким своим патриотизмом. У меня очень хороший акушер-гинеколог, который ведет меня с 18 лет. Когда я только забеременела, сразу пришла к ней.
Кстати, мы с врачом посчитали, что я должна родить 14 февраля, на день Святого Валентина. Я пришла 13-го и говорю: "Ложусь, и завтра должна родить". Может быть, так и случилось бы, но я заболела жуткой ангиной. Прямо перед самыми родами врач сказал: "Рожать не будешь, пока не вылечишься!" А таблетки же нельзя принимать, и вот я какими-то компрессами, чаем, шерстяными платками выгоняла из себя болезнь. Выздороветь я смогла только к 18. И мой сынок меня подождал!
Если кто понимает профессиональный язык беременных, могу сказать, что наша медицина так продвинулась, что в России теперь есть эпидуральная анестезия. У меня, к примеру, роды продолжались 15 часов! Если бы не было анестезии, я бы, наверное, не захотела рожать второго. А так у меня не осталось никакого неприятного осадка - несмотря на кровотечение и ручную ревизию. Врачи все сделали как надо, не хуже, чем за границей.
Елена Ханга, телеведущая: ...а в Америке - никогда не поздно
- В России мне все говорили, что рожать позже двадцати пяти очень опасно. А потом я приехала в Америку и увидела совершенно другое. Там считают: сначала надо получить образование, сделать карьеру, и лишь когда ты всего достигла, вот тогда - пожалуйста, выходи замуж, создавай семью и рожай.
В Америке я познакомилась с замечательным доктором, американкой индийского происхождения, которая поощряла именно поздние роды, и специализировалась на них. Вот я периодически и летала в Нью-Йорк к ней на осмотры. Накануне родов мы с ней поспорили. Она сказала, что я рожу за полчаса, а я ответила, что первого ребенка родить за полчаса невозможно. Поспорили на шампанское. Я взяла в роддом бутылку, как мы договорились, и на 29-й минуте простонала: "Ой, чувствую, не видать тебе шампанского". Однако ровно на 30-й минуте родила. Тут же разлили проспоренное по бокалам, и мы с ней чокнулись. Я, конечно, не пила, но вот так отпраздновали рождение ребенка.
Подготовили


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.