23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Виталий Лихачев: У нас очень трепетно относятся к абхазскому народу

Маковецкий Георгий
17:49 07 Июня 2007г.
Опубликовано 17:49 07 Июня 2007г.
Виталий Лихачев: У нас очень трепетно относятся к абхазскому народу

В Сухуми состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между Волгоградской областной думой и Народным Собранием Абхазии. По этому поводу с визитом в Абхазию прибыла делегация Волгоградской областной Думы во главе со спикером Виталием Лихачевым.

Выступая перед журналистами, он отметил продуктивность сотрудничества между Волгоградской областной Думой и парламентом Абхазии на официальном уровне. "У нас очень трепетно относятся к абхазскому народу, и ваши исторические достопримечательности с давних пор являются для нас родными", - отметил он. Лихачев выразил уверенность, что, несмотря на экономические сложности, республика в скором времени достигнет больших высот. "Здесь есть всё, для того, чтобы инвестор спокойно вкладывал свои средства в абхазский бизнес".

Подписанный Меморандум предусматривает, в частности, регулярный обмен информацией, проведение совместных встреч, консультаций, переговоров по вопросам, представляющим взаимный интерес, подготовку предложений и рекомендаций во всех сферах сотрудничества, партнерство в создании и эксплуатации парламентских информационных баз.

Михаил Вержба


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?