Владимир Путин начал «прямую линию»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:12 07 Июня 2018г.
Опубликовано 12:12 07 Июня 2018г.

Президент в прямом эфире будет связываться с губернаторами и чиновниками по поводу пожеланий и проблем, озвученных гражданами


Президент России Владимир Путин начал свою «прямую линию» с россиянами. Она является для главы государства 16-й по счету.

Как сообщает ТАСС, российский лидер общается с согражданами из студии программы в Гостином дворе. В отличие от предыдущих лет, гости там отсутствуют. На расположенные в помещении экраны выводятся по 45 вопросов. Кроме того, вопросы принимают волонтеры.

К началу программы общее число обращений к главе государства достигло двух миллионов. Прием вопросов на «Прямую линию» стартовал 27 мая в 08.00 и продолжится до окончания программы. Задать вопрос можно, позвонив по телефону 8-800-200-40-40, отправив SMS или MMS-сообщение на номер 0-40-40, а также через сайт программы (moskva-putinu.ru или москва-путину.рф) или специальное мобильное приложение.

Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к президенту, записав видеоролик.

Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва - Путину» и «ОК Live».

Как ожидается, непосредственно во время «прямой линии» президент будет связываться с губернаторами и чиновниками по поводу пожеланий и проблем, озвученных гражданами.

«Прямая линия» транслируется в прямом эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Ведущими программы стали заместитель генерального директора, руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов и первый заместитель гендиректора ВГТРК Андрей Кондрашов - бывший пресс-секретарь предвыборного штаба Путина.

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?