Песков объяснил, почему «прямую линию» с Путиным ведут мужчины

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:13 07 Июня 2018г.
Опубликовано 13:13 07 Июня 2018г.

«Это выбор каналов. Думаю, главным образом, критерий — опыт», — сказал представитель Кремля


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос, почему ведущими «прямой линии» Владимира Путина стали только мужчины.

«Это выбор каналов. Думаю, главным образом, критерий — опыт», — сказал Песков РИА Новости.

Ранее представитель Кремля посоветовал не ждать во время «прямой линии» президента неких показательных мер. «Путин зрит в корень, он не сторонник показательных мер. Он никогда этим не занимается. Он решает проблемы, причем он предпочитает их решать системным образом», - отметил пресс-секретарь российского лидера, которого цитирует «Интерфакс».

Песков добавил, что глава государства будет не только отвечать на вопросы, но и, возможно, давать конкретные поручения. «Если у президента будет такое желание, он сможет попросить того или иного главу региона вывести на связь», - сказал Песков.

В этом году Путину ассистируют журналист ВГТРК Андрей Кондрашов и телеведущий Первого канала Кирилл Клейменов. Общение главы государства с согражданами транслируют телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

С 2001 года основными ведущими «прямой линии» всегда были мужчина и женщина. В прошлом году это были Дмитрий Борисов и Татьяна Ремезова, в 2016 году — Евгений Рожков и Валерия Кораблева.

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?