04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОТИНКИ ОТ ЭЛТОНА ДЖОНА

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 07 Июля 2001г.

Кто бы мог подумать в далеком 1979 году, что еще тогда сквозь "железный занавес" в Советский

Кто бы мог подумать в далеком 1979 году, что еще тогда сквозь "железный занавес" в Советский Союз прорвутся западные "звезды". Элтону Джону это удалось. В ходе своего европейского турне он посетил Москву и Ленинград. Вместе с ним тогда на сцене выступал ударник Рэй Купер. Это уже потом, в годы перестройки, когда закончилась идеологическая борьба, в страну хлынули западные рок-идолы.
В 1995 году Элтон Джон посетил Москву во второй раз. Тогда организация его визита в Россию была сопряжена с немалыми трудностями. Звезде необходимо было предоставить огромный лимузин и несколько автомобилей охраны. Потребовалось отремонтировать гримерные в Кремлевском Дворце, где он выступал, сменить полностью мебель в гостиничном номере. Учитывали малейшие прихоти музыканта.
И вот мировая звезда вновь приезжает в Россию. Но на сей раз Элтон Джон сам проявил инициативу: его менеджеры предложили одному из банков выступить партнером в проведении эксклюзивного благотворительного концерта певца. Дату и место они выбрали сами: 19 июля в Царском Селе. Правда, на сей раз концерт смогут увидеть не многие - на вечер попадут лишь 500 VIP-персон. Среди них будет более 100 личных гостей Элтона Джона. В числе знаменитостей ожидаются представители королевской семьи Великобритании, принц Альбер и принцесса Стефания из Монако, итальянский дизайнер Джорджо Армани...
Вход будет строго по приглашениям, причем их стоимость составит "всего-то" 1500 долларов. Помимо концерта, в Царском Селе, гостей ожидают отменный фуршет, обзорная экскурсия по Екатерининскому дворцу и грандиозный фейерверк. Также пройдет и аукцион, на котором будут выставлены некоторые личные вещи Элтона Джона - костюм, рубашка и белые ботинки. Все вырученные деньги будут направлены на восстановление существующих и создание новых архитектурных памятников Санкт-Петербурга.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников