18 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джордж Буш столкнулся с полицейским. Больше всех пострадал велосипед

Чародеев Геннадий
09:46 07 Июля 2005г.
Опубликовано 09:46 07 Июля 2005г.
Джордж Буш столкнулся с полицейским. Больше всех пострадал велосипед

Глава США Джордж Буш столкнулся с одним из британских полицейских в местечке Глениглс, где проходит встреча лидеров восьми ведущих стран мира. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Скотт Макклеллан.

Столкновение произошло в среду, в день рождения главы американской администрации. Представитель Белого дома уточнил, что в результате падения с велосипеда у Буша поцарапаны руки.

Президент катался велосипеде около часа "на приличной скорости", когда потерял управление и врезался в одного из полицейских, сказал журналистам С.Макклеллан. Страж порядка немедленно был доставлен в ближайшую больницу, где у него не обнаружили серьезных повреждений.

Больше всех в этом странном ДТП пострадал велосипед, и Дж.Бушу пришлось возвращаться в отель в полицейском фургоне. Президент посетил второго участника происшествия в больнице и просил своих помощников информировать его о состоянии здоровья пострадавшего стража порядка.

Столкновение на дороге не повлияло на дальнейшие планы Дж.Буша, который позднее вместе с другими лидерами "группы восьми" принял участие в ужине, устроенном в их честь королевой Великобритании Елизаветой II.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.