05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дочь Джорджа Буша работает добровольцем в госпитале Красного Креста

Чародеев Геннадий
11:06 07 Июля 2005г.
Опубликовано 11:06 07 Июля 2005г.
Дочь Джорджа Буша работает добровольцем в госпитале Красного Креста

Как стало известно газете "Бостон глоб" из источников в Кейптауне, дочь президента США Барбара Буш трудится в настоящее время в качестве добровольца в госпитале Красного Креста в Южной Африке, однако ее трудовая деятельность окружена завесой секретности. То, что одна из дочерей-двойняшек президента Буша находится в южноафриканском городе на протяжении полутора месяцев, не является секретом. Но цели ее пребывания там не разглашаются.

Детская больница Красного Креста в Кейптауне считается одним из лучших в Африке лечебных заведений для маленьких пациентов, страдающих тяжелыми заболеваниями, в том числе СПИД. По словам анонимного больничного администратора, Барбара вызвалась работать несколько дней в неделю в ожоговом отделении. "Нам известно, что она находится здесь, но мы не хотим говорить об этом", - отметил другой врач, который также не захотел разглашать свое имя.

В Белом доме тоже не хотят говорить о том, чем занимается Барбара Буш в ЮАР. Это обосновывается заботой о безопасности детей президента. Впрочем, представитель Белого дома подтвердил, что после шотландского саммита "восьмерки" первая леди США Лора Буш вместе со своей другой дочерью Дженной навестят Барбару в Южной Африке. Проведя там пять дней, супруга президента Буша отправится далее в поездку по другим странам Африке с серией выступлений по вопросу о борьбе с распространением СПИД, а также об улучшении системы образования.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников