03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джордж Буш готов снова сесть за руль велосипеда

Чародеев Геннадий
12:39 07 Июля 2005г.
Опубликовано 12:39 07 Июля 2005г.
Джордж Буш готов снова сесть за руль велосипеда

Джордж Буш обеспокоен самочувствием шотландского полицейского, которогог сбил катаясь на велосипеде в парке гольф-отеля "Глениглс" накануне вечером.

Как заявил Буш после двусторонней встречи с премьер-министром Великобритании Тони Блэром: "Я поговорил с ним, и он сказал, что он в полном порядке".

По словам президента, "американская делегация вчера была больше обеспокоена самочувствием шотландского полицейского, чем президента США. Думаю, что этот полицейский доживет по крайней мере до моих лет".

Буш подчеркнул, что "Шотландия - великолепный по красоте край" и в "плане дружеского совета" по собственному опыту рекомендовал "иногда отвлекаться от прекрасного ландшафта и чаще смотреть под ноги".

Напомним, в среду в Глениглсе, катаясь вечером на велосипеде, Буш столкнулся с дежурившим неподалеку от площадки для гольфа полицейским. Как сообщил пресс-секретарь Белого дома Скотт Макклеллан, президент отделался несколькими царапинами на руках, а полицейский доставлен в местную больницу.

Сегодня Буш предстал перед журналистами без каких-либо видимых следов вчерашнего инцидента. Он дал понять, что готов снова сесть за велосипед в Глениглсе. "Да, я чувствую себя хорошо, готов сесть в седло".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников