18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОК уверен, что Лондон сможет провести безопасные Олимпийские игры

Чародеев Геннадий
15:55 07 Июля 2005г.
Опубликовано 15:55 07 Июля 2005г.
МОК уверен, что Лондон сможет провести безопасные Олимпийские игры

Руководство Международного олимпийского комитета (МОК) заявило: "Мы понимаем, что взрывы в Лондоне не связаны с Олимпийскими играми".

Директор МОК по связям с общественностью Гизелла Дэвис отметила: "мы не владеем достаточной информацией о том, что произошло в Лондоне, мы продолжаем собирать данные у наших коллег из британской делегации, но мы понимаем, что этот инцидент не имеет отношения к Олимпийским играм. Безопасность является одной из 17 тем, которые были проанализированы Оценочной комиссией, и этот пункт в заявке Лондона сомнений не вызывал. Мы уверены, что Лондон сможет провести безопасные Олимпийские игры".

Дэвис сообщила, что от Заявочного комитета "Лондон-2012", который вскоре будет преобразован в оргкомитет Игр-2012, пока не поступала информация о желании провести экстренную пресс-конференцию или обнародовать заявление, однако Гизелла постоянно на связи с британской делегацией и пообещала немедленно распространить соответствующие сведения.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?