05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ШУТКИ ЕГО ДИДЖЕЙСКИЕ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 07 Июля 2005г.
Чего только не вытворял Тим Шоу, работая ночным диджеем на радиостанции "Керранг" в Бирмингеме, чтобы повысить свой рейтинг. Натирал глаза перцем, устраивал себе электрошок и даже занимался поисками посторонних предметов в... моче своего коллеги. И все это в прямом эфире!

До сих пор все сходило скандальному диджею с рук. Но вот последняя шутка обошлась ему исключительно дорого. Интервьюируя недавно местную модель Джуди Марш, Шоу вошел в такой раж, что заявил, будто готов ради нее бросить свою жену и двоих детей.
На его беду эту "безобидную шуточку" услышала миссис Шоу. Уложив спать двух маленьких дочек, она как раз включила радио. Возмущенная услышанным, женщина решила немедленно отомстить ловеласу. Но как? И тут ее взгляд упал на припаркованную у дома новенькую черную Lotus Esprit Turbo. Эту спортивную машину муж купил совсем недавно и очень ею гордился.
Недолго думая, мисс Шоу села к компьютеру и в припадке ревности выставила "Лотос" на интернет-аукцион "И-Бей" за ... 50 пенсов (90 центов). Хотя рыночная стоимость такого автомобиля в Великобритании около 50 тысяч долларов.
В сопроводиловке она написала: "Я должна избавиться от этой машины немедленно, желательно в течение следующих 3 - 4 часов, пока мой болван муж не вернется домой и не обнаружит, что его любимой игрушки больше нет".
Немудрено, что "Лотос" ушел в течение пяти минут, а в следующие полчаса обалдевший от счастья новый хозяин увез машину к себе домой.
Позже миссис Шоу так объяснила свой неординарный поступок: "Мне надоели его идиотские шуточки в эфире. Это отвратительно, как он унижает свою семью ради успеха своего шоу. Его старшая дочь уже пошла в школу, и я не хочу, чтобы из-за эгоизма ее отца она была там посмешищем".
Руководство радиостанции заявило, что Тим Шоу взял короткий отпуск "для урегулирования своих семейных проблем".
В прошлом году диджей уже оправдывался перед своей супругой. Он заявил тогда радиослушателям, что, вступая в половой акт со своей женой, думает о ее сестре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников