22 октября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧТАЛЬОНЫ, УЛЫБНИТЕСЬ!

Жюри уже подвело итоги очередного отборочного тура 2005 года (туров - всего четыре; финал

Жюри уже подвело итоги очередного отборочного тура 2005 года (туров - всего четыре; финал конкурса состоится в январе 2006 года). Победителями его стали Юрий Ефремов из Чебоксаров (фоторабота "Подпишусь-ка я на "Мурзилку") и Василий Катаев из хакасского города Саяногорска (фоторабота "День "Трудом" красен").
Внимание!
3-й отборочный тур фотоконкурса "Почта России-2005" стартовал 1 июля и продлится до 30 сентября
Приглашаем принять в нем участие фотографов-профессионалов, любителей, а также всех, у кого в домашних или служебных архивах хранятся интересные фотодокументы, рассказывающие об истории российской почты. Напоминаем, что для победителей традиционно сформирован солидный призовой фонд - современная компьютерная и фототехника и многое другое.
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ? КАК ОФОРМИТЬ СВОИ РАБОТЫ?
Чтобы стать участником 3-го тура фотоконкурса, необходимо до 30 сентября отправить свои работы в оргкомитет конкурса по адресу: 131000, Москва, Варшавское шоссе, 37, Департамент корпоративной печати и социальных программ ФГУП "Почта России" с пометкой "На фотоконкурс "Почта России": вчера, сегодня, завтра-2005" или на e-mail: foto@russianpost.ru. Тематика фотографий прежняя - история и традиции российской почты, ее сегодняшний день и перспективы будущего.
Фотографии могут быть цветными или черно-белыми, отпечатанные или выполненные в цифровом виде на дискетах и CD-дисках в формате jpg и tif с расширением 300 dpi (бумажная копия обязательна), размер - от 15х20 до 30х40 мм. На обратной стороне снимка или прикрепленном к нему листе следует указать название работы, где и когда была произведена съемка, а также - фамилию, имя и отчество автора, его адрес и телефон.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.