21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 07 Июля 2005г.

ХЕТ-ТРИК ШВЕЙЦАРЦА
Роже Федерер в финальной встрече Уимблдонского турнира на удивление

ХЕТ-ТРИК ШВЕЙЦАРЦА
Роже Федерер в финальной встрече Уимблдонского турнира на удивление легко обыграл американца Энди Роддика - 6:2, 7:6, 6:4.
Таким образом, лучший теннисист мира стал победителем открытого чемпионата Великобритании в третий раз подряд. А в финале у женщин "обидчица" Маши Шараповой американка Винус Уильямс победила свою соотечественницу Линдсэй Дэвенпорт - 4:6, 7:6. 9:7.
- На этом форуме Федерер был хорош как никогда, - сказала корреспонденту "Труда" спортивный комментатор Анна ДМИТРИЕВА. - Поэтому еще до главного матча многие предполагали, что Роже уложится за три сета. Так в итоге и произошло.
"ТОРИНО"
В ОФСАЙДЕ
Следователи прокуратуры вызвали на допрос президента футбольного "Торино" Аттилио Ромеро, финансового директора команды Карло Паиуцца и ее владельца Франко Чиминелли.
Их обвиняют в том, что они представили фальшивые финансовые гарантии оплаты взноса для участия "Торино" в следующем футбольном сезоне высшей лиги чемпионата страны (серии А). Фальшивые документы были составлены на восемь миллионов евро. Поэтому и в главном офисе клуба и на квартирах его руководителей финансовая гвардия провела обыск. После всего этого участие "Торино" в чемпионате серии "А" в будущем сезоне под большим вопросом.
КЛИЧКО ИСПУГАЛСЯ МАСКАЕВА
Команда чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко отказалась от боя с россиянином Олегом Маскаевым. Теперь главным кандидатом на бой с украинцем стал Келвин Брок.
- Брок в настоящее время считается одним из наиболее перспективных супертяжеловесов, - сказал корреспонденту "Труда" известный боксер Игорь ВЫСОЦКИЙ. - В его активе 26 побед (21 нокаутом) в 26 боях. А самым большим его достижением стала победа по очкам над Джамилем Маклайном в апреле этого года. Мне кажется, тренеры Кличко испугались Маскаева и решили выставить против своего подопечного более слабого соперника. В бою с Маскаевым у Кличко было бы мало шансов на успех.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.