07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯТАГАН ДЛЯ РОК-ЗВЕЗДЫ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 07 Июля 2005г.
Его хорошо знают как в элите шоу-бизнеса, так и в московской тусовке. Он считается одним из самых именитых кутюрье Москвы. Несколько лет Алишер обслуживал исключительно первых "звезд" российской эстрады - от Аллы Пугачевой (до тех пор, пока она не отдалась в руки Сергею Звереву) и Филиппа Киркорова до Земфиры. На его счету более двух с половиной сотен сценических образов, созданных для клипов и концертных шоу.

Посему на показах его новых коллекций из года в год наблюдался настоящий VIP-аншлаг. Первые ряды пестрели от поклонников творчества дизайнера и постоянных клиентов: Яна Поплавская, Юлиана Шахова, Ирина Салтыкова Анита Цой, семейство Маликовых, Юрий Башмет...
Ожидалось нечто подобное и на сей раз. Но - увы! То ли сыграл свою роль летний сезон, когда все либо заняты "чесом", либо отдыхают, то ли еще по каким причинам, но знаменитостей практически не было. Хотя, может, они пренебрегли показом оттого, что дизайнер легкомысленно пошел "в народ" - подписал договор о сотрудничестве с неким Домом моды. Словом, пришли лишь преданные друзья: Шура, сценический имидж которого Алишер разработал от и до, Митя Фомин из группы "Hi-Fi", экс-вокалистка группы "А-Студио" Полина Гриффис с мужем Томасом Невергрином (Tomas N'evergreen).
Лидер распавшейся группы SMASH Влад Топалов, также прибывший к дизайнеру, рассказал леденящую душу историю. Оказывается, как только он собрался записывать свой новый альбом, в его адрес стали поступать оскорбительные послания от молодых девушек, бывших членов фан-клуба коллектива. Сначала все это походило на обычную истерику поклонниц, переживающих распад любимой группы. Но с момента начала записи высказывания стали носить более угрожающий характер. И теперь Владу даже недвусмысленно намекают, что ему нужно опасаться за свою жизнь. Музыкант признался, что у него создается впечатление, что фанатками кто-то манипулирует с целью помешать записи. Видимо, кому-то хочется, чтобы SMASH больше не существовал ни в каком качестве.
В числе гостей был и предприниматель Алимжан Тохтахунов, больше известный российским любителям криминальной хроники под кличкой Тайванчик.
Алишер в новой коллекции решил заполнить "черные дыры" истории, а именно колонизации Индии. "Жила-была прекрасная страна Индия, богатая и красивая, темпераментная и загадочная, религиозная и свободная. И узнала гордая страна про злой заговор и решила, что лучшее средство защитить себя - это первой нанести удар... " - таков новый миф от Алишера. Основные цвета коллекции - черный, красный, золотой и желтый. Ткани ручной работы. Роковой тревожности в романтичные образы добавляют "жесткие" принты, нашивки и металлические пряжки в рокерском стиле. На них изображены тигры, языки пламени, кинжалы.
Присутствующие приняли коллекцию с энтузиазмом, и после показа часть публики отправилась в ресторан обмывать это дело. Надо отметить, что тут публика подобралась весьма специфическая. Автору этой заметки давно не приходилось видеть в одном месте такое скопление "голубых" пар. А во время выступления "Hi-Fi" на сцену к Мите забрался некий молодой человек, приятель певца, и предпринял попытку устроить стриптиз, сопровождаемый признаниями в любви. Митя вовремя остановил друга. А вот эпатажный Шура, как ни странно, пришел в сопровождении дамы - своего директора... Вероятно, нынче модно выходить в свет со своими менеджерами. В последнее время с директором-женщиной на публике появляется и другой певец - Борис Моисеев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников