24 июня 2017г.
МОСКВА 
17...19°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОВРЕМЯ ЗАБЛУДИЛСЯ
Месяц назад все российские СМИ обошла информация о том, что в Намибии

ВОВРЕМЯ ЗАБЛУДИЛСЯ
Месяц назад все российские СМИ обошла информация о том, что в Намибии вместе со своей съемочной группой исчез российский актер Олег Тактаров. В назначенный срок люди не появились в том месте, откуда их должен был забрать вертолет. Десять дней спустя они нашлись. Живые и здоровые. В этой истории осталось много неясного. Почему кинематографисты не пришли в назначенное время? Заблудились? Маловероятно. Тем более что в этих местах никто без проводников не работает. А о маршрутах передвижения заранее информируются местные власти. И наверняка у них были какие-то средства связи. Где именно и кто обнаружил их? Велись поиски? А кто именно их вел? Российское посольство? Местные спецслужбы? Кстати, и о том, что за фильм снимается в Намибии, тоже толком никто не сказал. Но как бы то ни было, во всей этой истории был один положительный момент: многие российские зрители впервые узнали, что есть такой актер - Олег Тактаров. Его творческая биография примечательна тем, что, помимо нескольких эпизодических ролей в отечественных фильмах, в ней числятся роли в нескольких голливудских блокбастерах. И вот только что стало известно, что Тактаров готовит многосерийный документальный фильм для Первого канала о своих приключениях в намибийской каменной пустыне Хартманна. Отсюда вывод: если вся эта история с исчезновением не в чистом виде пиар нового телепроекта, который Тактаров и снимал в Намибии для российского ТВ, то "заблудился" российско-голливудский актер очень кстати.
ГРЕХИ ТЯЖКИ
Первый канал совместно со студией "СОХО Продакшн" готовит телепроект о семи смертных грехах - гордости, сребролюбии, блуде, гневе, чревоугодии, зависти и унынии. Авторы проекта побывают в разных странах (США, Франции, Голландии, Японии, Таиланде и Иране) и расскажут о том, как изменились общественные нравы и нормы морали за последние десятилетия, что запрещено законом и что разрешено, какие идеалы пропагандируют искусство и СМИ. И, соответственно, сделают вывод, насколько развращено общество той или иной страны. Разумеется, Россия не останется вне зоны внимания авторов.
ВОЛОЧКОВА СТАНОВИТСЯ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ
Экс-балерина Большого театра, непременная участница главных светских событий и постоянный ньюзмейкер желтой прессы, будет вести программу "Времечко" на канале ТВЦ. Ранее Анастасия Волочкова участвовала в ней как приглашенная звезда. Руководство АТВ, которое занимается созданием программы, пришло к выводу, что шумная известность балерины и ее телегеничность пойдут каналу на пользу.
МИЛЛИОН ЗА ЛИЦО
Оксана Пушкина предъявила иск на сумму 1 млн. долларов одной из столичных газет, которая опубликовала статью, нанесшую ей, по ее мнению, значительный моральный ущерб. В этой статье речь шла о неудачной косметической операции, сделанной на лице телеведущей. Опубликованный материал сопровождался вызывающим подзаголовком "У телезвезды тот же недуг, что и у Виктора Ющенко", а также фотомонтажом, на котором лицо Пушкиной было изуродовано.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?