18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ВРАЧА?

В селе закрывается больница. Для нас, жителей, это катастрофа. До районной клиники 100

В селе закрывается больница. Для нас, жителей, это катастрофа. До районной клиники 100 километров, осенью и весной добраться туда невозможно: дороги размыты, трасса в ужасном состоянии. По этой причине рейсовый автобус не ходит в район уже пять лет. В больнице были зубной, физиотерапевтический кабинеты, лаборатория, родильная палата, машина "скорой помощи". А что мы имеем сейчас? Больницу - под бульдозер, остаются лишь фельдшер и санитарка. Власти кормят нас сказками про земских врачей. Да вы сначала дорогу отремонтируйте для этих врачей, чтобы больной не умер, пока они доберутся к нему! Кстати, на чем будут добираться? В селе одна-две машины, да и те не всегда на ходу.
Сейчас многие ссылаются на время: мол, никому ничего не докажешь, не объяснишь. Но мы все-таки надеемся и верим, что не все руководители и чиновники равнодушны и найдутся люди, которые откликнутся на нашу беду.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?