24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбол. Новый главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк приедет в Россию

Футбол. Новый главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк приедет в Россию 14 или 15 июля. Об этом с ссылкой на президента Российского футбольного союза Виталия Мутко сообщила пресс-служба РФС.
Питерский "Зенит" готов потратить 14 миллионов евро на легионера из Италии. Речь идет о нападающем итальянской команды "Ливорно" Кристиано Лукарелли. В минувшем чемпионате страны Лукарелли забил 20 мячей, став четвертым бомбардиром серии А. Однако "Ливорно" финишировала лишь на 9-м месте из двадцати, а сам Кристиано не получил приглашения в национальную команду на чемпионат мира.
Хоккей. Болельщики, воспитанники и родители игроков СДЮШОР ХК "Крылья Советов" обратились к руководителю Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеславу Фетисову и президенту Федерации хоккея России Вячеславу Третьяку с просьбой помочь клубу выжить. У "Крылышек" серьезные финансовые проблемы. Под угрозой само существование клуба. Команда с неподтвержденным годовым бюджетом в 150 миллионов рублей может не выступить в чемпионате страны.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.