06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ничего не ответил Путин... на "флешмоб Рунета"

Безрукова Людмила
08:36 07 Июля 2006г.
Опубликовано 08:36 07 Июля 2006г.
Ничего не ответил Путин... на "флешмоб Рунета"

Во время интернет-конференции, которая проводилась в Кремле в четверг, российский президент отвечал на вопросы пользователей Всемирной сети.

Путин ответил на три группы вопросов, наиболее популярные среди интернет-пользователей, выбранные ведущими и выбранные им самим. Более половины затронутых в вопросах тем касались внутренних проблем России. Столько же было посвящено международной проблематики.

Впрочем, часть рейтинговых вопросов так и не была задана. Представитель РИА "Новости" Светлана Миронюк, которая выполняла обязанности основного ведущего, объяснила это тем, что популярность части из них была искусственно повышена так называемым "флешмобом" пользователей Рунета.

Впрочем, на один из самых популярных в сети вопросов, про то, почему президент поцеловал мальчика Никиту в живот, он все-таки рассказал. Как сказал Путин, мальчик был очень милый и его "захотелось потискать, как котенка", при этом президент сказал, что совершенно не помнит, как зовут мальчика.

Всего Интернет-конференция длилась 2 часа 9 минут. За это время Путин ответил на 49 вопросов. Отметим, что к началу конференции организаторам пришло около 150 тысяч вопросов.

Пресс-конференция была организована порталом Яндекс и сайтом Британской Телевизионной и Радиовещательной Корпорации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников