06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На "каверзные" вопросы из интернета Путин все-таки ответил. Но потом

Безрукова Людмила
10:36 07 Июля 2006г.
Опубликовано 10:36 07 Июля 2006г.
На "каверзные" вопросы из интернета Путин все-таки ответил. Но потом

На любопытные вопросы, придуманные пользователями Интернеты и заданные Владимиру Путину, президент он ответил в беседе с журналистами уже после интернет-конференции, сообщает РИА "Новости".

Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту касался поцелуя мальчика Никиты. Напомним, гуляя по территории Кремля, президент поцеловал в живот незнакомого мальчика. На пресс-конференции Путин отметил, что мальчик просто был очень милым, и президенту захотелось его потискать как котенка. Затем Путин перешел к другим каверзным вопросам.

"Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное... Спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню, - сказал президент с улыбкой журналистам. - А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты".

Другой популярный вопрос - "собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов". Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.

Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху - фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.

"Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы", - сказал на это президент.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников