06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Роснефть" продлила прием заявок на акции

Безрукова Людмила
12:36 07 Июля 2006г.
Опубликовано 12:36 07 Июля 2006г.
"Роснефть" продлила прием заявок на акции

Вчера "Роснефть" объявила о продлении срока приема заявок на свои акции от граждан РФ до 12 июля. Ранее срок подписки был ограничен 10 июля. "Слишком много заявок",- пояснил "Коммерсанту" представитель "Роснефти" Николай Манвелов. Ощущение того, что банки перегружены, подкрепляют и действия Газпромбанка. Он сообщил, что будет принимать заявки от физических лиц в своих филиалах и дополнительных офисах в выходные.

Начальник отдела анализа рынка акций Банка Москвы Владимир Веденеев сказал, что продление приема заявок до 12 июля не повлияет на сроки размещения. По его мнению, сроки могут быть изменены лишь по другой причине. "Компания может не успеть собрать должное количество портфельных инвесторов и обеспечить однородное распределение заявок", - полагает эксперт, сообщает "Финмаркет".

Напомним, что минимальный размер заявки на покупку акций "Роснефти" от физических и юридических лиц в рамках первичного размещения в России установлен в размере 15 тыс. руб. Прием заявок на акции осуществляется в филиалах Сбербанка России, а также в "Альфа-Банке", "Газпромбанке", банке "Уралсиб", инвестиционной группе "Атон", инвестиционной компании "Тройка-диалог" Всероссийском банке развития регионов.

Общая сумма IPO Роснефти может составить от 8 до 20 млрд долл., размещение акций планируется провести параллельно в Москве и Лондоне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников