09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Попрощаться с Андреем Краско пришли сотни петербуржцев

Безрукова Людмила
12:47 07 Июля 2006г.
Опубликовано 12:47 07 Июля 2006г.
Попрощаться с Андреем Краско пришли сотни петербуржцев

Проститься с Андреем Краско в Церковь Спаса Hерукотворного образа на Конюшенной площади Петербурга, где отпевали актера, в пятницу пришли сотни горожан.

В церкви собрались петербургские друзья и коллеги А.Краско - артисты Михаил Пореченков, Андрей Толубеев, Юрий Стоянов, Кира Крейлис-Петрова, Сергей Кошонин, Артур Ваха, Игорь Скляр, режиссеры Алексей Герман-младший, Рудольф Фурманов. Из Москвы приехали Алексей Гуськов, Павел Баршак, Андрей Панин и другие, сообщает "Интерфакс".

"Андрей Краско отдавал себя без остатка, но в этой профессии подругому и нельзя. Здесь надо тратить душу и сердце, что он и делал с особым остервенением, и его сердце не выдержало", - отметил на траурной церемонии близкий друг А.Краско М.Пореченков.

Краско будет похоронен на мемориальном кладбище поселка, где находятся могилы академика Дмитрия Лихачева, поэтессы Анны Ахматовой, музыканта Сергея Курехина, полярного исследователя Михаила Сомова, писателя-фантаста Ивана Ефремова.

Напомним, актер скоропостижно скончался в возрасте 48 лет в Одессе в ночь на 5 июля. Внезапная смерть актера наступила от острой сердечной недостаточности. Он находился в Одессе на съемках фильма "Ликвидация" режиссера Сергея Урсуляка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников