08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ситуация с северокорейскими ракетами напоминает историю Маттиаса Руста, - проворонили

Жарков Василий
16:28 07 Июля 2006г.
Опубликовано 16:28 07 Июля 2006г.
Ситуация с северокорейскими ракетами напоминает историю Маттиаса Руста, - проворонили

Представитель министерства обороны Южной Кореи заявил, что Северная Корея, возможно, подготовила к запуску еще одну ракету дальнего радиуса действия. Южнокорейский дипломат ссылается на донесение южнокорейской разведки, сообщает со ссылкой на Рейтер "Эхо Москвы".

В свою очередь российские власти продолжают настаивать на том, что северокорейские ракеты не долетели до российских границ, об этом заявил сегодня, выступая в Государственной думе, начальник Генерального штаба вооруженных сил России, первый заместитель министра обороны генерал армии Юрий Балуевский.

Он заявил, что не стоит заявлять, что российские Вооруженные силы не способны решать стоящие перед ними задачи. Кстати, о том, что корейские ракеты не долетели до территориальных вод России во время Интернет-конференции говорил накануне и президент России Владимир Путин. Но эти сведения Владимир Путин получил как раз из Генерального штаба Вооруженных сил.

Напомним, что министр обороны Южной Кореи заявил сегодня, что в КНДР готовится новый запуск ракеты дальнего радиуса действия.

В свою очередь независимые военные эксперты считают, что наши военные проворонили северокорейскую ракету и ситуация напоминает историю Маттиаса Руста, который пролетел полстраны и приземлился на Красной площади из-за неспособности генералов взять на себя ответственность за уничтожение самолета-нарушителя, пишет "Российская газета".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников