11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В реанимации остаются четверо пострадавших в результате взрыва в маршрутке

Жарков Василий
17:32 07 Июля 2006г.
Опубликовано 17:32 07 Июля 2006г.
В реанимации остаются четверо пострадавших в результате взрыва в маршрутке

В реанимационном отделении тираспольской республиканской клинической больницы остаются четверо пострадавших в результате взрыва в маршрутном такси в четверг, сообщил министр здравоохранения Приднестровья Иван Ткаченко, передает ИНТЕРФАКС.

Ткаченко: "Остающиеся в реанимации люди получили черепно-мозговые травмы и ушибы различных частей тела, их состояние оценивается как тяжелое. Остальные раненые были еще вчера переведены в другие отделения, и их жизнь уже вне опасности".

"Минувшей ночью капитан Оперативной группы российских войск Александр Закусило переведен из реанимационного отделения в российский военный госпиталь. Ему была ампутирована нога, состояние оценивается как "удовлетворительное". В реанимации остается его супруга, которая получила травму головы", - также сообщил Ткаченко.

Сообщается, что в первой половине дня в пятницу около 200 жителей Тирасполя сдали кровь для пострадавших в результате вчерашнего взрыва микроавтобуса. "В течение вчерашнего дня донорами стали 359 человек, а в настоящее время в очереди стоят не менее 60 человек, готовых помочь пострадавшим", - сказал министр.

По последним данным, в результате взрыва маршрутного такси в четверг утром погибли семь человек, пострадали более 30. В настоящее время в больнице остаются 18 человек, остальные выписаны после оказания первой помощи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников