03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рогозину предложили жить в "Другой России"

Жарков Василий
18:07 07 Июля 2006г.
Опубликовано 18:07 07 Июля 2006г.
Рогозину предложили жить в "Другой России"

Экс-лидер "Родины" Дмитрий Рогозин примет участие в конференции "Другая Россия", организованной "Объединённым гражданским фронтом" Гарри Каспарова.

Всероссийская конференция "Другая Россия", организованная "Объединённым гражданским фронтом" Гарри Каспарова, может стать как самым скандальным, так и богатым на сенсации мероприятии в истории российских демократических сил. Так, на сегодняшний день стало известно о том, что в конференции не примут участие две крупнейших демократических партии России - СПС и "Яблоко".

Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский не посчитал нужным принимать участия в конференции, проводимой под эгидой Всероссийского гражданского конгресса. А лидера СПС Никиту Белых не устроило соседство с "левыми" политическими силами. "Если конференция "Другая Россия" будет рассматриваться как площадка для объединения всех оппозиционных политических сил, мы участвовать в ней не будем, - заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Никита Белых. - Мы не можем бороться с существующим режимом вместе с нацболами, коммунистами, трудороссами и некоторыми другими политическими силами".

Таким образом, при отсутствии СПС и "Яблока", большую часть участников конференции составят как представители "левого" блока - КПРФ, НБП, АКМ, "Трудовой России" и др. Под вопросом было участие партии "Родина", однако этот вопрос решился совершенно неожиданно.

Первоначально партию российских патриотов должен был быть представлять бывший лидер блока "Родина", а ныне член фракции "Родина" в Госдуме Сергей Глазьев. Однако в последний момент лидер "Родины" Александр Бабаков высказался резко против присутствия представителей партии на акции Гарри Каспарова, посчитав это "нецелесообразным", пишет " Политгексоген.ру". Но как стало известно, представлять "Родину" на конференции будут председатель идеологического совета партии "Родина" Михаил Делягин и её бывший лидер Дмитрий Рогозин.

Выпавший из активной политической деятельности Дмитрий Рогозин, похоже, начинает набирать очки. Он стал героем скандала во время антинатовских протестов в Крыму в июне этого года, принял участие в скандальной презентации книги Станислава Белковского "Бизнес Владимира Путина", высказав идею о перспективе объединения сторонников либеральной и патриотической идей.

Напомним, что конференция "Другая Россия" пройдёт в Москве 11-12 июля. В её работе примут участие глава фонда ИНДЕМ Георгий Сатаров, лидер "Объединённого гражданского фронта" Гарри Каспаров, председатель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов, лидер НБП Эдуард Лимонов и другие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников