11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТО ПРИДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

Флорин Дмитрий
Опубликовано 01:01 07 Июля 2008г.
За минувшие сутки в Москве выпала двухнедельная норма осадков. Из-за затопления остановилось движение в самом аварийном тоннеле - Лефортовском. Аварийные бригады на несколько дней переведены на круглосуточный режим работы.

До 40 мм осадков выпало за прошедшие сутки в российской столице. По данным Гидрометеобюро Москвы и области, этот показатель приближается к полумесячной июльской норме. По информации Мосводостока, затяжные ливни не вызвали серьезных проблем на дорогах, но в некоторых местах автомобилистам пришлось туго. Традиционно "высокая вода" была в центре, в окрестностях Ростокино и в Лефортовском районе. Здесь откачивающая техника в течение нескольких часов осушала магистрали и дворы. А в Устьинском проезде и на Яузском бульваре вода поднималась на несколько десятков сантиметров, но сошла до прибытия аварийной бригады.
Дожди будут идти еще несколько дней. Аномально сырая погода этим летом наблюдается по всей Центральной России. За минувшие выходные в стране выпало 70% месячной нормы осадков.
Циклон, принесший ливни, уйдет только завтра. Установится переменная облачность с кратковременными дождями, температура днем - до +23 градусов, ночью +6-11 градусов. Так будет до следующего воскресенья.
- В воскресенье к нам наконец-то придет лето, - рассказал "Труду" ведущий синоптик Центра ФОБОС Евгений Тишковец. - Температура в Центральной России днем достигнет 30 градусов по Цельсию, ночью будет до 25 градусов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников