20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛЕГ ЯКОВЛЕВ, БЫВШИЙ ДВОРНИК

Еще когда я учился в Иркутском театральном, я подрабатывал: валенки валял, пряники пек. То есть

Еще когда я учился в Иркутском театральном, я подрабатывал: валенки валял, пряники пек. То есть вытаскивал из печи пряники, окунал их в глазурь и отправлял сушиться. С тех пор не ем пряники.
А еще я работал в Москве дворником, когда учился в ГИТИСе. Ведь прожить на одну стипендию человеку, приехавшему в Москву из Сибири, очень сложно. На нее можно два раза сходить поесть и один раз - в киношку. А уж снять квартиру - это практически невозможно. Тогда за работу дворником давали комнатку в коммунальной квартире, и друзья мне посоветовали пойти в дворники. Так что с утра я убирал двор, а в 10 часов уже бежал на репетицию и страшно переживал, если видел из окошка, что снег пошел. У меня портилось настроение: думал, как бы следующим утром успеть все сделать!
А потом появились "Иванушки". Так вот круто в один момент может измениться жизнь. Зато опыт такой работы помог мне стать сильнее. Я понимал, что эта работа временная, а чтобы она не стала постоянной, нужно много трудиться. Что я и делал. Зато сейчас я ценю все, что у меня есть.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?