04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ БОРЕТЕСЬ С УСТАЛОСТЬЮ ОТ РАБОТЫ

Борис Березовский, Бизнесмен
Я с ней не борюсь. Просто потому, что никогда не устаю. Ни

Борис Березовский, Бизнесмен
Я с ней не борюсь. Просто потому, что никогда не устаю. Ни при каких обстоятельствах. Так уж я устроен. Это качество мне досталось от моих родителей. Они тоже никогда не уставали. Мне ничего не оставалось, как продолжить традицию. Поэтому сказать, как бороться с усталостью, не могу - я не знаю, что это такое.
Жанна Фриске, Певица
Для меня самый необходимый отдых - это сон. Когда работаешь напряженно и долго, он приносит удовольствие и оказывает неоценимую пользу организму. Расслабляюсь в кругу друзей, близких подруг, провожу время с родными. Чтобы сохранить силы и поменьше уставать, стараюсь правильно питаться. Особенно помогает расслабиться йога.
Михаил Барщевский, Адвокат
Если в середине дня я чувствую, что сильно устал физически и психологически, то на этот случай у меня существуют два секрета. Если есть минут 40, то я ложусь подремать, а затем встаю и вновь сажусь за работу. Если же есть всего минут 10, то я обязательно принимаю горячий душ - и вновь готов к подвигам.
Владимир Валуев, Адмирал
Мне достаточно шести часов сна, чтобы не испытывать усталости в течение дня. Но для корабельного офицера сон - редкая роскошь. Когда я был командиром атомной подводной лодки, то в походе вообще не спал. Подремлешь урывками на центральном посту, и все... У моряков есть правило: "Если хочешь спать в уюте, спи всегда в чужой каюте".
Лариса Васильева, Писательница
Мой метод борьбы с усталостью - не доводить организм до изнеможения. Хочется полежать - ляг. Хочется спать - выспись. Все просто. Лично я не забиваю себе голову размышлениями над такими пустяками. Жизнь мчится стремительно. Хочется многое успеть. Не стоит зацикливаться на своей усталости - тогда она не будет вас донимать.
Анатолий Вассерман, Журналист
Лауреат Нобелевской премии Иван Павлов показал, что лучший способ избавиться от усталости - сменить род деятельности. Я часто одновременно пишу об экономике, служебные записки на политические темы, читаю. Когда устаю писать, переключаюсь на чтение, устаю читать - снова пишу. Неплохо помогает и сон.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников