09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"САТУРН" РАЗГРОМИЛ "ЭТЦЕЛЛУ"

Настенко Георгий
Статья «"САТУРН" РАЗГРОМИЛ "ЭТЦЕЛЛУ"»
из номера 122 за 07 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 07 Июля 2008г.
Раменский "Сатурн" начал свои выступления в еврокубках. И в матче второго раунда Кубка Интертото раменчане на своем поле разгромили "Этцеллу" из Люксембурга со счетом 7:0. Таким образом, подопечные Гаджиева решили задачу выхода в следующий этап.

Можно поздравить раменскую команду с успешным дебютом в еврокубках. Правда, скептики утверждают, что "инопланетянам" не следовало бы лезть в Интертото, осложняя себе жизнь войной на два фронта. Скептикам можно возразить: подмосковная команда имеет длинную добротную "скамейку", большая часть которой - молодые талантливые игроки, рвущиеся в бой. В то время как в дебютном матче Интертото погоду делали ветераны.
Обладатель приза "Труда" "Лучшему бомбардиру-2002" Дмитрий Кириченко наколотил представителям карликового государства четыре мяча, очень активны в течение матча были также Вадим Евсеев, Андрей Каряка, Андрей Гусин, Алексей Игонин. Во второй половине сезона тренер команды Гаджи Гаджиев найдет оптимальный баланс между опытом и молодостью.
На днях сорвался контракт клуба с сильным форвардом Вацлавом Сверкошем, забившим первый гол на Евро-2008. Причем обстоятельства довольно-таки странные. Чех общался с командой еще во время ее пребывания на тренировочных сборах в Австрии, потом приезжал в Россию, побывал в клубе. И вдруг после этого заявил: "Мне все понравилось, но я хотел бы играть в более известном клубе - ЦСКА или "Зените". Мне всего 24 года, а не 34".
Впрочем, уже сейчас ясно, что "Сатурн" и без Сверкоша продолжит выступление в Кубке Интертото. А вот соперник на следующей стадии очень серьезный - немецкий "Штутгарт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников