Хорошее дело сетью не назовут

Софи Градон. Фото: @sophiegradon

«Мисс Великобритания» погибла из-за Instagram


Актриса, модель, участница разнообразных реалити и обладательница титула "Мисс Великобритания" 2009 года Софи Градон недавно была найдена мертвой. Предположительная версия смерти - самоубийство. Близкие девушке люди заявляют, что она в последнее время пребывала в состоянии психопатии. По мнению специалистов Королевского медицинского общества, довели ее до этого социальные сети и в особенности Instagram.

Дело в том, что Софи испытывала серьезные материальные сложности, но при этом вынуждена была перед своими подписчиками сохранять образ успешной женщины, ведущей роскошный образ жизни. Как утверждают психологи, звезды шоу-бизнеса из-за своей популярности часто вынуждены представлять собственную жизнь в глазах подписчиков значительно ярче, чем она есть на самом деле. Из-за этого они находятся в постоянном напряжении. Ученые уверены, что такая "двойная жизнь" постепенно приводит к депрессии.

Вот и друзья покойной Софи говорят, что та сильно зависела от хейтеров, оставляющих записи на ее страничке, и была уверена, что недруги в своем мнении о ней правы.



Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?