08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В НАШУ ГАВАНЬ ЗАХОДИЛИ КОРАБЛИ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 07 Августа 2001г.

Вчера в бухту Золотой Рог Владивостока вошли два патрульных корабля японского управления

Вчера в бухту Золотой Рог Владивостока вошли два патрульных корабля японского управления безопасности на море. Это первый в истории наших стран дружественный визит кораблей, который состоялся по приглашению Федеральной пограничной службы России. Японские морские пограничники будут гостить во Владивостоке до 9 августа. В штабе Тихоокеанского регионального управления ФПС России сказали, что в рамках программы морские пограничники Японии запланировали встречи с их российскими коллегами, знакомство с городом.
А сегодня в заливе Петра Великого пройдут совместные российско-японские учения морских пограничников по оказанию помощи кораблю, терпящему бедствие, и спасению людей.
В эти дни встречают гостей и главные военно-морские базы Тихоокеанского флота городов Владивосток и Петропавловск-Камчатский. Их посетят представители Ассоциации военных атташе иностранных государств. Гости нанесут визиты командующему Тихоокеанским флотом и губернатору Приморья. Они осмотрят мемориальные комплексы "Боевая слава ТОФ" и "Ворошиловская батарея", посетят исторические и культурные места Владивостока. После посещения Камчатки делегация 11 августа улетит в столицу. Эти мероприятия проводятся согласно плану военного сотрудничества Минобороны РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников