09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕВИННАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ

Гришина Алена
Опубликовано 01:01 07 Августа 2001г.

Актрису Алисию Сильверстоун журналисты называют воплощением самой буйной мужской сексуальной

Актрису Алисию Сильверстоун журналисты называют воплощением самой буйной мужской сексуальной фантазии. Поклонники забрасывают ее любовными посланиями и предложениями руки и сердца. После съемок в клипах популярной группы "Аэросмит" число ее почитателей достигло рекордного количества - в Интернете открыто около 150 страничек. Но в актерской карьере у Алисии все складывалось не слишком гладко. И все из-за категорического нежелания обнажаться в кадре, сниматься в слишком откровенных сценах - в таких случаях она всегда требовала заменить ее дублершей.
Алисия не раз заявляла: "Да, я знаю, что выгляжу слишком соблазнительной и сексуальной. Но это заслуга не моя, а моих родителей. На самом деле я ничего не знаю о сексе". Сейчас актриса возглавляет собственную кинокомпанию "Первый поцелуй", и потому ей совершенно некогда думать о мужчинах.
"Так уж устроен Голливуд, что любая симпатичная девчонка обречена только на романы, разводы, многочисленные замужества, - сетует 23-летняя Алисия Сильверстоун. - Я же пока слишком молода, полна сил, которые хочу тратить на кино. А не на какой-то глупый секс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников