11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛАДКАЯ БУГУЛЬМА
Килограмм сыра и десять килограммов сахарного песка получат пенсионеры

СЛАДКАЯ БУГУЛЬМА
Килограмм сыра и десять килограммов сахарного песка получат пенсионеры Бугульмы в августе. Увы, это не ежемесячный приварок к скудному рациону стариков, а лишь разовое благодеяние со стороны властей.
Продуктовый сверхнормативный набор ожидает 30 тысяч бугульминцев в связи с празднованием 220-летия города. Что бы сказал чешский писатель Ярослав Гашек (автор знаменитого "Бравого солдата Швейка" в 1918-1919 годах был здесь помощником военного коменданта) по поводу того, что спустя восемьдесят лет ровесники Советской власти к юбилею города будут стоять в очереди за столь скромными продуктовыми подарками?
КОШКА В РОЛИ СОБАКИ
Проснувшись от интенсивного кошачьего мяукания, жительница поселка Ометьево не сразу поняла причину волнения своей любимицы. А выйдя в соседнюю комнату, онемела от неожиданной сцены.
Посреди комнаты стоял незнакомый молодой человек, а вокруг него, вздыбив шерсть и звероподобно воя, носилась кошка. Парень вспрыгнул на подоконник, пытаясь через форточку ретироваться по-английски, но пришедшая в себя женщина схватила его за ноги. Ее старшая дочь, выбежав на улицу, удерживала воришку спереди. Тем временем младшая вызвала милицию. Как сообщает "Вечерняя Казань", в дежурной части домушник признался, что специально выбирал дом без собаки, никак не ожидая, что ее сможет заменить кошка.
С ХОЛЕРОЙ ШУТКИ ПЛОХИ
В Казани по состоянию на утро понедельника зарегистрировано 67 больных холерой, в том числе 36 детей в возрасте до 14 лет.
В настоящее время в госпиталях для лечения, медицинского наблюдения, лабораторного обследования и экстренной антибиотикопрофилактики находится 261 человек.
Санитарно-эпидемиологической службой Казани совместно с УВД продолжаются рейдовые проверки рынков, торговых площадок, коммунальных объектов, пляжей, зон несанкционированного купания граждан, водопроводных сетей. За нарушение санитарного законодательства наложено 257 штрафов, закрыто 56 объектов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников