04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АННА КУРНИКОВА: "Я НЕ ЗАМУЖЕМ!"

Прошин Александр
Статья «АННА КУРНИКОВА: "Я НЕ ЗАМУЖЕМ!"»
из номера 143 за 07 Августа 2001г.
Опубликовано 01:01 07 Августа 2001г.
От поднадоевших псевдо-сенсационных слухов, что российская теннисистка Анна Курникова якобы тайно заключила в одном из московских загсов брак со своим давним приятелем, 31-летним хоккеистом Сергеем Федоровым, - не осталось и следа. На своем официальном сайте в Интернете теннисная Лолита заявила, как и ожидали знатоки этих "пиаровских хитростей":"Я не замужем".

В течение нескольких дней я пытался выяснить: действительно ли состоялась свадьба нашей теннисной "звезды"? Звонил по одному из мобильных телефонов мамы Ани - "нет связи". Ничего не знала о "тайной свадьбе", о которой протрубила на весь мир британская бульварная газета "Сан", первый тренер Курниковой - Лариса Преображенская. А отец Ани - Сергей высказался в том смысле, что его просто тошнит от подобных слухов.
И вот, в своем интернетовском сайте Курникова сообщила: "Обычно я не высказываюсь по поводу cвоей личной жизни. Однако в этом случае я хочу наконец-то покончить со слухами: я не замужем!"
Кстати, на прошлой неделе она впервые после пятимесячного перерыва, связанного с травмой, выступала на турнире. И во втором уже круге уступила австралийке Николь Пратт.
В паре Анна вновь выступает вместе с первой ракеткой мира Мартиной Хингис из Швейцарии. И успешнее, чем в одиночном разряде.
Что же касается раздувания очередных слухов вокруг Курниковой, то, перефразируя слова поэта, можно сказать: значит, это кому-нибудь нужно. Спонсорам, рекламодателям, ей самой... Кто только не перебывал в женихах у Курниковой - и Павел Буре, и футболист Рональдо, и Николас Лапенти (эквадорский теннисист), и австралиец Марк Филипуссис, и тот же Сергей Федоров... Не специально ли подогревают интерес к спортсменке, названной "мисс соблазн на корте"? Есть и такая версия: утечка информации о свадьбе была организована родственниками самой Анны. Ведь в игре она не показывает особых успехов. Впрочем, не будем спешить с выводами. И не будем так строги к молодой теннисистке. Играть она все-таки умеет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников