11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДЕЖДЫ МАЛЕНЬКИЙ ОРКЕСТРИК

Кострецова Нина
Опубликовано 01:01 07 Августа 2002г.

Больше половины москвичей считают, что они уже потеряли свой шанс разбогатеть, остальные

Больше половины москвичей считают, что они уже потеряли свой шанс разбогатеть, остальные продолжают надеяться. Такие данные получены социологами в ходе июльского опроса.
Исследования показывают, что почти треть москвичей - 32 процента работающих в государственной сфере, - не оставляет упований на улучшение своего благосостояния. По мнению 52 процентов опрошенных, работающих в негосударственной сфере, и у них есть шанс разбогатеть. Анализируя ответы респондентов, социологи пришли к самоочевидному выводу, что уверенность в своем успехе снижается с возрастом. Например, молодые люди от 16 до 34 лет ответили, что у них еще есть возможность нажить капитал, присоединяются к ним и многие в возрасте до 59 лет. А среди 60-летних и старше только 8 процентов придерживаются аналогичного мнения.
По мнению специалистов, высшее образование позволяет чувствовать себя увереннее. Почти половина граждан без диплома не оставляет себе ни малейшего шанса разбогатеть, но только 20 процентов выпускников высших учебных заведений считают так же.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников