05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** 4 тысячи американцев украли 15 миллионов долларов из поврежденной после терактов 11

*** 4 тысячи американцев украли 15 миллионов долларов из поврежденной после терактов 11 сентября системы банкоматов Муниципального кредитного союза. Когда на следующий день после катастрофы его руководство обнаружило, что не может контролировать правильность операций в результате произошедшего в системе сбоя, оно приняло решение позволить снятие денег без проверки наличия их на счете, чтобы не обижать находящихся под впечатлением от трагедии клиентов. Этим в корыстных целях тут же воспользовались многие американцы.
*** Группа хакеров проникла в компьютерную базу секретных данных вооруженных сил Японии и требует огромный выкуп за возвращение конфиденциальной информации.
*** Известный итальянский писатель Франко Лучентини покончил с собой. 82-летнему Лучентини, который в соавторстве с Карло Фруттеро написал множество детективов и фантастических романов, врачи недавно сообщили, что у него рак.
*** Ватикан отлучил от церкви семь женщин, которые приняли духовный сан в нарушение традиций католической церкви.
*** При нападении на индуистских паломников в штате Кашмир 9 человек были убиты и более 30 ранены. Индия обвинила Пакистан в организации и проведении атаки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников