05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О ПЕРЕМЕНАХ В ГАЗЕТЕ "ТРУД"

У нас в редакции последнее время в ходу шутка: "Мы до сих пор хорошо жили и работали, но дальше

У нас в редакции последнее время в ходу шутка: "Мы до сих пор хорошо жили и работали, но дальше так жить нельзя..." Для создания возможностей дальнейшего, более динамичного развития "Труда" мы искали партнера, инвестора на паритетных началах. Это длилось довольно долго.
И мы его нашли - в лице Промсвязьбанка, имеющего уже весьма серьезный опыт работы на медийном рынке и достойную репутацию. Банк, к его чести, не ставил вопроса о покупке одной из старейших российских газет. Будучи по статусу автономной некоммерческой организацией, "Труд" непосредственно не подлежит акционированию и продаже. Он был и остается здорово консервативной, социально ориентированной, неангажированной общенациональной газетой, отстаивающей традиционные духовные ценности. Никаких особых перемен в редакции, в том числе кадровых, в настоящее время не планируется. Вопрос лишь в том, чтобы продуктивно использовать новые возможности развития популярного издания, расширения объемов, совершенствования облика, осуществления параллельных проектов.
Промсвязьбанк приобрел крупный, но не контрольный пакет недавно созданного ЗАО "Издательство газеты "Труд". Оно будет выполнять функции коммерчески-издательского предприятия, служить продвижению газеты, привлечению дополнительных творческих ресурсов с помощью соответствующих бизнес-проектов. Руководство ЗАО будет осуществляться на паритетных началах. Председателем совета директоров ЗАО стал главный редактор "Труда" Александр Потапов, генеральным директором - первый вице-президент Промсвязьбанка Дмитрий Иванов.
P.S. Вчера бывшая главная советская газета "Известия" поспешила опубликовать странную заметку о переменах в "Труде", явно исказив суть дела. Остается надеяться, что остальная информация в этой газете более правдива и добросовестна.
НАШ ПАРТНЕР - "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
АКБ "Промсвязьбанк" - универсальный финансовый институт, оказывающий многопрофильные банковские услуги. Он стабильно входит в число 30 крупнейших российских банков по величине активов и собственного капитала.
Со дня основания банка приоритеты были отданы предприятиям реального сектора экономики. Оказывая серьезную поддержку отечественным производителям, банк стал партнером для солидного круга российских предприятий - ОАО "Московская сотовая связь", ОАО "Ростелеком", ООО "Лукойл-Резерв-Инвест", ФГУП "Космическая связь", ЗАО "Аргументы и Факты", ЗАО "Пресса 1", ОАО "Центральный телеграф", ЗАО "ГлобалТел", ОАО "Криогенмаш" и многих других коммерческих и государственных структур. Серьезным направлением развития банка является сотрудничество с предприятиями пищевой и перерабатывающей отраслей, топливно-энергетического комплекса, импортозамещающих и экспортно ориентированных производств.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников