04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕДЕЛЯ В ЛИЦАХ

Победа 19-летней москвички Анастасии Стоцкой на международном конкурсе молодых эстрадных

Победа 19-летней москвички Анастасии Стоцкой на международном конкурсе молодых эстрадных исполнителей "Новая волна" в латвийском городе Юрмале с драматичной песней Парамонова "Вены-руки" стала одной из закономерных ступеней в стремительной карьере певицы и актрисы.
О девушке, с детства грезившей театром, занимавшейся в хореографической студии при Театре Луны, затем поступившей в ГИТИС на курс к режиссеру этого театра Сергею Проханову, широкая публика узнала лишь в прошлом году. Тогда Настя выступила с главными ролями сразу в трех московских мюзиклах: "Губы", "Нотр-Дам", "Чикаго".
- Театр - главное, чем мне хотелось бы заниматься в жизни, - признается Анастасия. - Но мой продюсер Филипп Киркоров уговорил попробовать силы и на эстраде, законы которой я пока знаю мало. Уже записали несколько песен, подобранных Киркоровым в соответствии с моим темпераментом - взрывным, как он считает. Зовут и в кино, по следам моего старшего брата Павла Майкова, "засветившегося" в сериале "Бригада". Я буду сниматься в фильме режиссера Апасяна "Ангел мой". Огромная честь - ведь там играет один из моих любимейших актеров - Валентин Гафт, такие мастера, как Ольга Остроумова, Лия Ахеджакова...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников