04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕНА МИЛОСЕРДИЯ - $ 400

Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу рассказать вам, как обидели владимирских ветеранов

Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу рассказать вам, как обидели владимирских ветеранов войны. Накануне 9 Мая руководство ООО"Центртелеком" в честь Дня Победы всем участникам Великой Отечественной войны, проживающим во Владимирской области, решило установить домашние телефоны, в том числе и моему отцу, 84-летнему инвалиду войны Сергею Ивановичу Никифорову. Сколько радости принесло это известие, передать невозможно! Но, как показали последующие хождения по чиновничьим кабинетам, радость была преждевременной.
Начальник Собинского районного узла связи (филиал "Центртелеком") ни о какой "телефонизации ветеранов" и слушать не хотел. Тогда я пошла к мэру Собинки. Вот дословные слова г-на Прокофьева: "У меня таких ветеранов с их нуждами хоть пруд пруди! Столько лет ваш отец жил без телефона, а сейчас ему вдруг приспичило? Вот я, например, купил же себе мобильный телефон, и вы, если такая заботливая дочь, купите ему мобильник".
Обидно и за отца, и за других ветеранов. Уж простите за затасканную фразу: ведь все мы, в том числе и Прокофьев, жизнью обязаны нашим отцам, а им отказываем в такой малости!
Впрочем, как сказал на днях начальник Собинского районного узла связи, дело это поправимое, надо только... заплатить 400 долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников