10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФОРМУЛА НЕУВАЖЕНИЯ

"Я являюсь ярым болельщиком автогонок "Формулы-1". Хочу с помощью газеты задать нелицеприятный

"Я являюсь ярым болельщиком автогонок "Формулы-1". Хочу с помощью газеты задать нелицеприятный вопрос руководителям канала "Россия". Почему они нередко дают трансляции этих состязаний в записи? При этом на всю страну хвастают, что они - единственные, кто имеет права на показ "Формулы"? Разве интересно смотреть запись, уже зная из радиосообщений результаты гонки? Писал об этом на телеканал, но никакого ответа не получил..."
Ваш подписчик с 28-летним стажем С. МАСТРЮКОВ, Сыктывкар.
* * *
"Недавно посмотрела выпуск программы "Сати" (Первый канал), героиней которой была моя любимая актриса Людмила Гурченко. Удивил меня, простите, кухонный уровень разговора с гостьей. Все-таки, согласитесь, эта женщина интересна миллионам людей своим творчеством. Почему, хотелось бы знать, в передаче не было ни слова о том, чем прославилась актриса, - о ее звездных ролях? Неужто это теперь стало неинтересным для миллионов зрителей?
Э. ГОРБУНОВА. Малоярославец Калужской обл.
* * *
"У нас, жителей села Казачка Саратовской области, назрел вопрос, на наш взгляд, вполне резонный. Почему на протяжении последних нескольких лет по телевизору перестали показывать любимое людьми всех возрастов и уровней образования искусство цирка? Прежде отечественные артисты разных цирковых жанров были постоянными гостями домашнего экрана. Теперь их днем с огнем не сыскать. А ведь для нас, деревенских жителей, в отличие от обитателей больших городов, телевизор является не только источником информации, но и единственным окном в мир прекрасного.
Р. МОРОЗОВА. Саратовская обл.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников