04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДПИСАЛСЯ НА "ТРУД" - ВЫИГРАЛ В ЛОТЕРЕЮ!

На днях коллектив газеты "Труд" пригласил в редакцию подписчиков, которые на своем опыте

На днях коллектив газеты "Труд" пригласил в редакцию подписчиков, которые на своем опыте убедились, что подписка в фирменных киосках "АРИФ - АиФ" и "Труд" - очень удобно и выгодно.
Методом лотереи из общего числа подписавшихся в киосках отобрали десять человек, которые стали победителями и были приглашены в редакцию газеты.
Стойко выдерживая натиск других печатных изданий, наши подписчики сквозь годы пронесли свою любовь к единственной и любимой газете "Труд". И откликнулись на призыв газеты - "Подпишись на "Труд" в киоске".
С утра в приемной для гостей было тесно. За "круглым столом" собрались гости и руководители отделов газеты "Труд". А побеседовать за столом переговоров было о чем.
Лидия ШМАКОВА (Болохово, Тульская обл.):
- Всегда читаю ваши публикации о льготах, статьи Светланы Сухой, Леонида Павлючика и репортажи Вадима Карпова. Но хочу добавить, что остальным журналистам газеты надо более критично относиться к своим публикациям.
Юрий КОЧЕТКОВ (Москва):
- Мне очень нравятся материалы журналиста Николая Долгополова на тему разведки. В газете бывает многовато рекламы, но мы, читатели, тоже понимаем - вам нужно выживать в наше непростое время. Хотелось бы пожелать газете больше публикаций об экологии и семье.
Напоследок всем победителям конкурса "Подписка в киосках" вручили фирменные подарки от газеты "Труд".
А тем, кто не вошел в число счастливчиков, сообщаем, что подписка на газету "Труд" в фирменных киосках "Труд" и "АиФ" продолжается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников