10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генпрокуратура РФ провела в Лондоне переговоры по делам об экстрадиции

Безрукова Людмила
19:23 07 Августа 2006г.
Опубликовано 19:23 07 Августа 2006г.
Генпрокуратура РФ провела в Лондоне переговоры по делам об экстрадиции

Делегация Генеральной прокуратуры РФ провела в Лондоне переговоры по сотрудничеству с британскими коллегами по проблеме борьбы с терроризмом и организованной преступностью, сообщает ИТАР-ТАСС

По сообщению Генпрокуратуры России, "в ходе встреч были обсуждены конкретные дела, вопросы экстрадиции и исполнения следственных поручений".

"Состоялся обмен опытом и мнениями по обсуждаемым вопросам и достигнуты конкретные договоренности по повышению эффективности двустороннего правового сотрудничества, в том числе о подготовке к подписанию межведомственных соглашений о взаимодействии", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Генпрокуратуры в понедельник.

Российская делегация, согласно сообщению, провела встречи с руководством и ответственными сотрудниками ряда заинтересованных министерств и ведомств Великобритании, в том числе Королевской прокурорской службы, министерства внутренних дел, министерства по конституционным вопросам и представителями судейского сообщества.

По данным Генпрокуратуры РФ, "обсуждались вопросы правового обеспечения и практического взаимодействия в борьбе с преступностью, в том числе с терроризмом и организованной преступностью".

"В целом положительно оценивая результаты визита, российская сторона рассматривает состоявшиеся встречи как деловые и конструктивные, и считает его этапным в развитии профессиональных контактов со своими британскими коллегами", - говорится в сообщении.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников