10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

По данным Пентагона, потери американской армии в Ираке с момента вторжения в 2003 году

По данным Пентагона, потери американской армии в Ираке с момента вторжения в 2003 году составили 3656 человек. Только за последний месяц там погибли 85 солдат и офицеров.
Лондон ? Вчера в британской столице обнародованы некоторые секретные документы о заседаниях правительства Черчилля в 1952-1954 годах. Из этих документов следует, что уже в то время британских министров беспокоила ситуация с наплывом в страну "черных" иммигрантов.
Астана ? В Казахстане сыщики обнаружили тело ведущей телекомпании НТК Анастасии Новиковой, без вести пропавшей в 2004 году. По оперативной информации, к ее исчезновению причастен Рахат Алиев, бывший посол Казахстана в Австрии и бывший зять президента Казахстана. Сейчас он находится в международном розыске.
Таллин. Несмотря на протесты Москвы, в Эстонии началась международная военно-диверсионная игра "Поход Эрна-2007", названная в честь нацистских диверсантов, состоявших на службе разведки абвера. В 1941 году группа была десантирована в тыл Красной армии, но вскоре была уничтожена Смершем в одном из болот северной Прибалтики. В игре принимают участие команды из США, Норвегии, Дании, Германии, Швеции, Финляндии, Эстонии, Чехии и Португалии.
Багдад. Рядовой армии США Джесси Шпильман приговорен военным трибуналом к 110 годам тюремного заключения за изнасилование и убийство иракской девушки.
Ницца. Вчера вооруженные грабители в масках похитили из Музея изобразительных искусств имени Жюля Шеренции четыре ценных полотна - две картины Брейгеля, а также Сислея и Моне. Оперативные поиски злоумышленников результата не принесли.
Ашхабад. Президент Туркмении Бердымухамедов возглавил единственную в стране политическую партию - Демократическую, а также согласился руководить Общенациональным движением "Галкыныш" ("Возрождение").
Копенгаген. Около 70 тысяч велосипедов были украдены в Дании в прошлом году. По этому показателю королевству нет равных в мире.
Варшава. Польские власти объявили о строительстве своего собственного Голливуда. Национальную "фабрику грез" назовут Полливуд. Его общая площадь составит около 67 гектар. Стоимость проекта оценивается в 100 миллионов евро.
Тегеран. В Иране арестовано 230 посетителей рок-концерта, которым инкриминируется "циничное отношение к национальной культуре" и нарушение законов шариата.
Бадахос. Власти этого испанского города намерены оборудовать известную в Европе торговую улицу Меначо... мощными кондиционерами. По утверждению инженеров, кондиционеры позволят увлажнить среду и снизить температуру воздуха на 15 градусов. Речь идет о трубках с микроотверстиями, которые закрепят на фасадах домов и начнут под давлением распылять воду.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников