18 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕВИЦА СОБИРАЕТ ПРЕЗИДЕНТОВ

Стус Виктор
Опубликовано 01:01 07 Августа 2007г.

Свой юбилей София Ротару отметит в Ялте, в Белом зале Ливадийского дворца. До революции он был

Свой юбилей София Ротару отметит в Ялте, в Белом зале Ливадийского дворца. До революции он был летней резиденцией российского императора, в 1945 году стал местом исторической встречи Рузвельта, Сталина и Черчилля. Теперь же на целые сутки этот легендарный дворец арендовала семья выдающейся певицы, которая живет в Ялте с 1977 года.
Поздравить юбиляра изъявили желание многие звезды, в числе которых Алла Пугачева. Примадонна, которой многие годы приписывали вражду с Ротару, похоже, уже в Юрмале начала готовить свою пламенную речь, назвав Софию "истинно народной певицей". А уж что скажет в Ливадии, трудно даже предположить.
Прибыл и Филипп Киркоров. Просочилась информация, что он намерен вручить Софии вместе с огромным букетом цветов ключи от апартаментов в Болгарии. Возможно, это будет напоминанием о том, что в 1968 году на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Софии носящая то же имя певица завоевала золотую медаль телеконкурса. Выразить свое почтение прибыли Николай Басков, Александр Розенбаум, Надежда Бабкина, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой и другие.
Ялтинцы по очень "большому секрету" сообщили, что поздравить Софию Ротару собираются также видные политики, среди которых ожидаются не только бывшие, но и нынешние президенты. Судя по тому, сколько охраны и милиции нагнали в Ливадию, можно не сомневаться: готовится нечто чрезвычайное.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.