22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ольмерт и Аббас провели переговоры в Иерихоне

Налбандян Зураб
10:25 07 Августа 2007г.
Опубликовано 10:25 07 Августа 2007г.
Ольмерт и Аббас провели переговоры в Иерихоне

Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас провел переговоры с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом в городе Иерихон на Западном берегу реки Иордан, пишет Newsru.com.

В ходе встречи, продолжавшейся три часа, оба лидера выразили надежду на скорейшее начало переговоров о создании палестинского государства.

Встреча проходила в фешенебельном отеле InterContinental, прессу из соображений безопасности не допустили. Израильские и палестинские военные и спецслужбы совместно обеспечивают безопасность по всему городу. Эхуд Ольмерт прибыл в сопровождении двух вертолетов. Встретив Аббаса снаружи, он обнял палестинского лидера и заявил по-английски, что очень рад его видеть. По окончании встречи Ольмерт немедленно покинул город, сообщает РИА "Новости".

Представитель экстремистского движения "Хамас" Абу Зухри, комментируя в секторе Газа встречу Аббаса и Ольмерта, заявил, что переговоры были "направлены на приукрашивание в глазах мира уродливого образа израильской оккупации". Он также заявил, что "все эти встречи не принесут пользы палестинскому народу".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?