04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Невельске снесены четыре дома

Маковецкий Георгий
11:09 07 Августа 2007г.
Опубликовано 11:09 07 Августа 2007г.
В Невельске снесены четыре дома

В Невельске снесены четыре не пригодные к восстановлению дома. Первый дом из числа тех, что не подлежат восстановлению, находился по адресу улица Советская, 76. Напомним, что серия недавних подземных толчков привела к тому, что в городе не подлежат восстановлению 79 домов или 1601 квартира.

Сегодня две сахалинские строительные компании - "СУ-4" и "Сахалининтертранс" - начали строительство дороги к площадке в северной части Невельска. Здесь предполагается вести жилищное строительство для расселения семей, оставшихся без крова.

По словам начальника областного департамента строительства Виталия Гармаша, экспертная комиссия оценивает состояние жилищного фонда в Невельске. Обследованы практически все дома в пострадавшем городе. Идет работа только по оценке спорных домов, в отношении которых специалисты не могут придти к единому мнению - сносить или ремонтировать.

Кстати, с момента введения чрезвычайной ситуации не зарегистрировано ни одного факта мародерства, не поступало ни одной жалобы на бездействие или неправомерные действия милиции. Был взят под охрану ряд объектов: палаточные городки, железнодорожные составы, склады материальной помощи. Начальник УВД области Сергей Андреев положительно оценивает работу сотрудников милиции области, батальона армейской милиции, ЛУВДТ, которые с честью и профессионально выполняют свой профессиональный долг.

Соб. корр. "Труда" Дмитрий Латыпов


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников