10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Краснодарском крае убит депутат от партии "Единая Россия" Евгений Перепелица

Маковецкий Георгий
12:17 07 Августа 2007г.
Опубликовано 12:17 07 Августа 2007г.
В Краснодарском крае убит депутат от партии "Единая Россия" Евгений Перепелица

Вчера 6 августа 2007 года около 13 часов в г. Горячий Ключ под автомобильным мостом на водительском сиденье в салоне собственного автомобиля обнаружен труп одного из депутатов Горячеключевского городского Совета с огнестрельным ранением головы, сообщила корреспонденту "Труда" старший помощник прокурора Краснодарского края советник юстиции Инна Бирюкова.

По данному факту прокуратурой г. Горячий Ключ возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство). "По делу проводится предварительное расследование, комплекс мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления", - заявили в прокуратуре.

В Краснодарском отделении партии "Единая Россия" это убийство вызвало глубокое огорчение и недоумение. "Я был лично знаком с ним" - рассказал корреспонденту "Труда" руководитель отдела агитации и пропаганды Краснодарского отделения Виктор Денисов. "Он был основателем фракции в Горячем Ключе, очень активным работником, но при этом скромным и тактичным человеком. Ни о каких конфликтах и противостояниях в городе известно не было. Для нас такое событие оказалось полной неожиданностью. Мы берем на контроль проводимое расследование", - заключил представитель "Единой России".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников