03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эдди Мерфи признал ребёнка Мелани Браун

Маковецкий Георгий
12:50 07 Августа 2007г.
Опубликовано 12:50 07 Августа 2007г.
Эдди Мерфи признал ребёнка Мелани Браун

Эдди Мерфи признал, что он является отцом девочки, родившейся у бывшей участницы группы Spice Girls Мелани Браун.

Пресс-секретарь 46-летнего актера опубликовал краткое заявление, в котором говорится, что Мерфи "всегда выполнял и будет продолжать выполнять свои обязанности отца".

Далее в заявлении говорится: "Господин Мерфи и госпожа Браун встречались на протяжении очень короткого периода времени и никогда не строили никаких планов. Он признает, что является отцом Эйнджел. Он также платил алименты госпоже Браун и покрывал расходы, связанные с ее беременностью".

Браун и Мерфи начали встречаться в июне 2006 года, спустя два месяца после того, как Мерфи развелся со своей женой Николь, с которой они прожили в браке 7 лет. Роман Эдди и Мелани развивался стремительно, и актер даже познакомил своих пятерых детей с семилетней дочерью Мел Финикс Ши от ее брака с танцовщиком Джимми Галзаром. Однако в декабре, после того как стало известно о беременности Мелани, Мерфи объявил о разрыве отношений, усомнившись, что отцом ребенка является он, и потребовал провести тест ДНК. 3 апреля 32-летняя Браун в калифорнийской больнице родила девочку, которой дала имя Эйнджел. Проведенный в июне тест ДНК подтвердил отцовство Мерфи. На прошлой неделе в качестве меры устрашения Мелани Браун обратилась в суд с требованием официально признать Мерфи отцом ее 4-месячной дочери, что позволит ей через суд требовать алименты.

Тем временем Эдди Мерфи успел обручиться и готовится к свадьбе со своей возлюбленной, продюсером Трейси Эдмондс, сообщает Yoki.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников